平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县政协召开2018年工作务虚会 曾上俊主持

2017年12月25日 11:08:02 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 张炜 编辑 陈聪) 12月22日,县政协召开2018年工作务虚会。会议总结了县政协2017年工作情况,并结合党的十九大精神认真谋划2018年工作思路。县政协主席曾上俊主持会议。

  

  

  会议传达学习了关于贯彻落实中央八项规定等有关文件精神,审议通过了《政协平阳县委员会提案工作规定》《政协平阳县委员会重点提案遴选与督办办法》《政协平阳县委员会优秀提案评选表彰办法》。各委办结合实际,围绕在新形势下如何进一步加强自身建设,更好履行职能,助推我县经济社会发展等主题进行交流发言。

  曾上俊指出,此次会议既是一次总结汇报会,也是一次征求意见会,县政协机关和委员要以党的十九大精神为指导,切实领会会议精神,推进政协事业发展。

  就如何做好2018年县政协工作,曾上俊强调了五点意见。一要忠诚履职,把牢正确政治方向。始终坚持党的领导,贯彻落实县委决策部署。二要服务大局,传递监督正能量。围绕县委、县政府中心工作,做到敢于担当、勤勉履职,监督助推、落到实处。三要反映民意,唱响协商好声音。恪守履职理念,正确把握“人民群众是社会主义协商民主的重点”的重要论断。四要团结民主,凝聚和谐向心力。进一步把各族各界的智慧和力量凝聚到建设温州大都市区南部副中心工作上来。五要锤炼队伍,严守作风建设新要求。弘扬红船精神,驰而不息推进作风建设,做到本领过硬、履职过硬、品行过硬。

  县政协副主席雷文多、郑进荣、林开康、金裕军、吴洁等参加会议。

网络编辑:周昌均

县政协召开2018年工作务虚会 曾上俊主持