平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

南雁顺溪腾蛟美景植入《十三猎杀》影片

2017年12月21日 10:00:46 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈顺利 编辑 吴赛露) 12月17日上午,影片《十三猎杀》在我县腾蛟镇忠训庙拍摄。当天下午,影片拍摄团队转场到南雁东西洞景区拍摄。影片剧组此前已在南雁东西洞景区冒雨拍摄雨中戏数天。

  据了解,影片《十三猎杀》是北京文化同北京万唯影业全力打造的重量级IP项目。该影片由中国内地新晋导演李斌执导,邀请获得上海电影节成龙动作周最佳动作新人奖提名的新一代功夫新星——谷尚蔚出演男主角。谷尚蔚出身武术世家,永嘉人,曾于1997~1998年获得北京市传统武术比赛冠军,1998~2002年连续五年获得全国拳术、双兵械冠军,2006年在功夫之星电视大赛中获全球总冠军。他还出演了《精武门》《精武门2》和《咏春小龙》等多部影片。饰演女一号的“冯女郎”汤嬿曾经在冯小刚电影《集结号》中出演剧中女主人公。

  

  

  作为《战狼2》的联合出品方之一和发行方之一的北京文化,在《战狼2》取得巨大成功之后,挖掘打造国内电影市场少有的丛林动作题材,再次引发业内关注。《十三猎杀》这部以谍战、丛林打斗为题材的电影,讲述了二战时期,一名中国男子与敌国13名职业军人斗智斗勇,并将其逐一猎杀的传奇热血故事。该片由文成县委宣传部、浙江义乌温州商会、浙江一呼百影文化传媒有限公司联合出品,已于11月10日在文成举行新闻发布会并正式开机。据了解,制片人北京万唯影业总裁姜伊涵是平阳人。

  据县旅投公司有关负责人介绍,该片于12月10日至20日期间在我县南雁荡山东西洞景区、顺溪景区、腾蛟赤岩山景区等进行外景拍摄。为了迎接该团队拍摄,在一个半月前,旅投公司就开始在南雁东西洞景区内未开发地块搭建了专门的外景拍摄场地供其拍摄。拍摄结束之后,这处外景地可作为游客参观游玩的场所。

网络编辑:周昌均

南雁顺溪腾蛟美景植入《十三猎杀》影片