平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

许益伟曾上俊周基斌参加“周一夜学”

2017年12月19日 11:00:37 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 万鑫 编辑 陈聪) 12月18日晚上,我县组织“周一夜学”,邀请温州市委党校公共管理学教研部主任张红军作题为《新时代干部媒介素养及媒体应对能力提升》的专题讲座。

  

  

  据悉,张红军是市政府应急管理特聘专家、市立法专家、市政协智库专家、市委党校公共管理学教研部主任、社科院公共政策研究所所长、副教授。他长期致力于公共管理学的研究和教学,在地方政府治理创新、公共危机应对、媒体舆论引导等领域有丰富的研究成果,是我市有较高知名度和影响力的公共管理学者和危机公关专家。

  昨晚,张红军生动讲解了近年来发生的事例,从“媒体应对,开放社会绕不开的话题”“领导干部媒体应对的方法误区及原因”“媒体应对的基本素养和方法”等三个方面,详细解读了互联网时代信息传播形势和新闻发布规律,深入浅出地分析了媒体应对的误区,从善待媒体、善用媒体、善管媒体以及媒体应对处置等方面,全面阐述了提升媒介素养和媒体应对能力的具体建议、对策,既有理论指导性,又有现实针对性,具有很强的指导作用。

  许益伟、曾上俊、周基斌等县四套班子领导参加学习。

网络编辑:张超霞

许益伟曾上俊周基斌参加“周一夜学”