平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县十六届人大常委会召开第七次会议 许益伟主持

2017年12月18日 10:38:06 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 陈黎宁 编辑 陈聪)12月15日下午,县十六届人大常委会召开第七次会议。县人大常委会主任许益伟主持会议。

  

  

  会议审议并票决通过了县人大常委会主任会议提请的关于接受王文胜等县十六届人大代表辞职的议案,其辞职决定报县十六届人大二次会议备案。会议听取、审议和票决通过了县人大常委会主任会议、县政府、县法院提请的人事任免议案,许益伟向任职人员颁发了任命书,任职人员面对国徽进行了宪法宣誓。会议还听取了县十六届人大常委会第六次会议对县政府组成部门主要负责人履职情况评议结果的通报。

  县人大常委会副主任郑杰、许道静、姚宗纯、林小同,以及其他县人大常委会组成人员出席会议。县政府常务副县长李坚、县法院院长谢作幸等列席会议。

网络编辑:谢天涯

县十六届人大常委会召开第七次会议  许益伟主持