平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县基督教“两会”顺利完成换届工作

2017年12月11日 11:03:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 黄颖颖 编辑 陈聪) 12月8日上午,县基督教三自爱国运动委员会第九届暨协会第八届代表大会召开。

  

  

  会议听取并审议了基督教“两会”常委会工作报告,审议通过了基督教工作章程,选举产生了新一届县基督教“两会”领导班子。

  就下一步发展,会议提出了四点希望。一要坚定不移地高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,继续团结带领广大信众走爱国爱教的道路。要最大程度地把信教群众团结凝聚在党和政府周围,努力为温州大都市区南部副中心建设作出贡献。二要坚定不移地促进基督教关系和谐,全力维护我县基督教领域的和谐稳定。要弘扬“团结”“和谐”的理念,协调内部要素关系,促进基督教领域的和谐稳定,为经济社会和文化繁荣发展提供良好的外部环境。三要坚定不移地抓好自身建设,努力提高教会自我管理水平。新一届“两会”班子要切实抓好自身建设,不断实现自我管理的民主化、制度化和规范化。四要坚定不移地参与社会服务和慈善公益事业,不断探索服务社会新途径。要积极搭建社会服务平台,继续在扶贫、救灾、养老、助残等方面发挥有益作用,争取更大社会效益。

  县委常委、统战部长雷仁参加会议。

网络编辑:雷鹏

县基督教“两会”顺利完成换届工作