平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

魔术分享会,让家长孩子一起见证奇迹时刻

2017年12月07日 14:26:22 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 刘晓微 编辑 陈伟)12月4日晚,“见证奇迹”魔术分享会在平阳子久文化驿站举行。活动吸引了80多名亲子前来参加。

  

  

  据了解,此次活动由县文广新局主办,县文化馆、温州天城文化、子久文化驿站承办。现场,市杂技魔术协会副主席、魔术培训指导师郑飞龙先生讲解了魔术表演的相关知识,并通过互动环节,和大家一起揭开魔术“变化无穷、一变万化”的神秘面纱。郑飞龙先生以简单的道具、华丽的手法、完美的舞台表现力,现场展示了“破扇还原”“摘花再生”“烧带还原”“魔幻百宝箱”等精彩节目,赢得了家长和孩子们的阵阵掌声与喝彩声。

  “此次活动是我县文化驿站开展的第七期活动,旨在通过魔术分享会,让更多的孩子们走进魔幻、童真的世界,领略魔术的魅力。”县文化馆相关负责人表示。

网络编辑:谢天涯

魔术分享会,让家长孩子一起见证奇迹时刻