平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

我县廖依琳获浙江省青少年武术套路冠军赛第一名

2017年12月06日 10:24:06 来源:平阳新闻网

  

  本网讯(记者 林子 编辑 金雷雷) 近日,我县女子运动员廖依琳在2017年浙江省武术套路冠军赛中荣获女子甲组第三套规定长拳第一名、自选南刀第一名、自选南拳第一名,而杨思楠则获得男子乙组第一套规定剑术的第三名。

  据悉,本次浙江省青少年武术套路冠军赛在仙居体育馆举行,为期三天,来自各省13支队伍共180多人参加。

  廖依琳自小就读于平阳县育英体校,在学校武术套路专业队中师从赵倩教练学习武术,并于2011年进入温州市武术队继续深造。从2014年开始,廖依琳开始在各项武术比赛上崭露头角,尤其是在南拳、南棍、南刀的比赛中获得优异成绩,而本次在浙江省青少年武术套路冠军赛上更是连中三元。“有志者事竟成,本次获得的优异成绩要归功于自己平时坚持不懈的训练和教练严格的督促。我今后会加倍地努力,代表平阳拿更多荣誉。”廖依琳说道。

网络编辑:谢天涯

我县廖依琳获浙江省青少年武术套路冠军赛第一名