平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

暖胃暖心! 平阳华董免费发放5000份早餐

2017年12月03日 09:11:35 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨樟樟 编辑 吴赛露) “大叔,辛苦了,来吃点早餐吧””这里有热牛奶和面包,您拿着吃吧。”11月30日上午,蒙蒙细雨中,平阳华董的工作人员带着5000份早餐,走上昆阳街头,免费赠送给过往市民,为这个阴冷的早晨带来了丝丝暖意。

  “本来以为今天要饿肚子了,没想到能在单位楼下领到了免费早餐,心里暖暖的。”在县审批中心上班的章女士告诉记者,因下雨路上很堵,她连早饭都没来得及吃就匆匆赶着去上班,免费早餐虽然不贵,却让她觉到十分温暖。

  当天,平阳华董的工作人员凌晨4时就为早起忙碌的环卫工人送去了早餐,随后带着5000分早餐前往县行政审批中心、城东环卫所、县人民医院、平阳大厦、县住建局等5个地方,为过往行人分发早餐,送上温暖。

  据了解,华董·凤湖壹号院展厅11月26日开放,该楼盘坐拥一线湖景资源,周边商业配套成熟。在户型设计上,匠造建筑面积约98~139平方米的瞰湖平墅、约126~158平方米的洋房宽墅、约115~175平方米的城市院墅三大墅居,以“户户观景、超高得房率、超多附加空间、阔尺面宽”等优势,致献平阳大家族。

网络编辑:张超霞

暖胃暖心! 平阳华董免费发放5000份早餐