平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

昆阳雅山村莉莉舞蹈队获浙江IPTV首届广场舞赛优胜奖

2017年12月03日 09:01:28 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈佳佳 编辑 吴赛露) 日前,浙江IPTV首届广场舞决赛在杭州落下帷幕,昆阳镇雅山村莉莉舞蹈队获得优胜奖。

  

  

  雅山村莉莉舞蹈队成立只有半年之久,队员有50余名,均是来自我县各行各业的女性。为了参加本次浙江IPTV首届广场舞大赛,舞蹈队精挑细选了17位优秀队员,她们通过不断练习、排练,过关斩将进入全省十二强,最终取得优胜奖。“舞蹈队的队员很多都是家庭妇女,她们在舞蹈方面都是业余的,但队员们凭借着对舞蹈的热爱不断地刻苦练习,成为我县唯一一支进入全省十二强的队伍,这着实不易。此次奖项是对舞蹈队的肯定,也是队员们在舞蹈道路上继续前行的动力。”舞蹈队队长吴少环告诉记者。

网络编辑:张超霞

昆阳雅山村莉莉舞蹈队获浙江IPTV首届广场舞赛优胜奖