平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

【当日】夜跑助力“防艾”

2017年12月01日 22:00:49 来源:平阳新闻网

  12月1日晚,由县妇幼保健院、鳌江镇妇女联合会共同主办的艾滋病日夜跑宣传活动在鳌江公园举行。本次活动以“携手同行,科学防艾,共建平安家园”为主题,掀起了我县预防艾滋病母婴传播宣传工作的热潮。

  

  

  活动现场,志愿者们身穿红马甲,配戴红丝带,带着LED闪光防艾标语出发。他们一边慢跑,一边向群众展示标语灯牌。在预定的聚集点,志愿者集合站位,摆出“艾滋不留情,预防我先行”和“STOP AIDS”的灯光标语牌,并用灯光棒组成红丝带标志,其余人员则向周围市民发放艾滋病宣传资料以及宣传品。醒目多彩灯光,火热的宣传热情吸引了众多市民的关注,也让“共担防艾责任,共享健康权利”的宣传理念驻留在市民心中。

  本网记者 鲍思冲 摄 编辑 金雷雷

网络编辑:谢天涯

【当日】夜跑助力“防艾”