平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  安监 -> 正文

我县3单位获评全国“安全生产月”活动市级优秀单位

2017年11月29日 15:02:30 来源:平阳新闻网

  

  本网讯(记者 陈黎宁 编辑 陈聪) 日前,市安委会发文公布了2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动先进单位、优秀组织单位名单。县安监局、滨海新区管委会、鳌江安监分局等3家单位荣获2017年全国“安全生产月”活动市级优秀单位称号。

  据了解,今年“安全生产月”期间,我县紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,以提升企业安全生产保障能力、夯实企业安全生产基础为重点,以营造“人人关注安全、人人践行安全”的氛围为目标,提前谋划、提前准备、提前部署,利用多样化方式宣传安全生产常识。

  此外,我县还通过开展各类活动,围绕重点行业领域深入开展隐患排查治理,广泛开展应急救援演练活动,营造了浓厚的安全生产氛围,深入传播了安全发展理念,有效遏制了各类事故的发生,为打造“三区两中心”、建设温州大都市区南部副中心提供了强大的安全生产保障。

网络编辑:张超霞

我县3单位获评全国“安全生产月”活动市级优秀单位