平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

“歌坛浪子”空降平阳 携手群星共唱金曲

2017年11月28日 22:02:43 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 林子/文 林炮/摄 编辑 陈伟) 11月25日20时,由华鸿嘉信房地产公司主办,以“群星璀璨、十里风华”为主题的演唱会在平阳县体育馆举行。活动特别邀请“歌坛浪子”王杰携手歌手柏慧、王亦心及东来东往等三位歌手共同演绎经典佳曲。演唱会现场观众座无虚席。

  

  

  演唱会开场前,为近距离观看偶像真容,雨夜中,不少歌迷早早打伞排队等候入场。演唱会上,歌手们且动感且抒情的金曲演绎,引来粉丝们阵阵欢呼,不少市民自觉打开手机闪光灯充当荧光棒挥舞,以表达对偶像们来平演出的欢迎。当歌手王杰出场时,现场气氛更是到达最高潮,“歌坛浪子”带领着平阳观众掀起回忆杀,共唱《一场游戏一场梦》《今生无悔》等脍炙人口的经典老歌。

  此外,主办方还在演唱会中加入了观众抽奖环节,奖品按等级分为iPod、iPad及iphone8等电子产品,主持人随机摸取现场市民的座位号,幸运儿则可获得相应奖品。

网络编辑:张超霞

“歌坛浪子”空降平阳 携手群星共唱金曲