平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【转载】萧江镇太极拳协会成立25周年庆

2017年11月15日 11:14:00 来源:诚信萧江

  11月11日晚上,萧江镇太极拳协会在桔坡山太极馆举行了协会成立25周年庆典晚会。

  

  

  晚会上,16个精彩节目闪亮登场,开场曲《逆战》的爵士鼓表演拉开了晚会的序幕。随后,由16名表演者表演的《陈式太极二路炮锤拳》,一招一式展现出太极拳的独特魅力,赢得观众阵阵喝彩;由鲍新新等人表演的舞蹈《又唱江南》展现了她们优美的舞姿;由太极拳协会会员们表演的《陈氏太极组合剑》及由小朋友和大人组合表演的《陈氏太极拳26式》,精彩的剑、拳表演充分展现中国太极拳的文化精髓,体现中国人修身养性,“以和为贵”的民族传统,将晚会推向高潮。晚会在《天人合一》的精彩演唱中落下帷幕。浓郁的中国的民族文化氛围贯穿整台晚会,让观众感受中国传统文化精髓的独特魅力。

网络编辑:谢天涯

【转载】萧江镇太极拳协会成立25周年庆