平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

我县首个少儿足球训练基地落户鳌江二幼

2017年11月15日 09:32:12 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 平体 编辑 吴赛露)近日,我县首个少儿足球训练基地落户鳌江二幼。鳌江二幼被县体育局授牌“平阳县少儿足球训练基地”,被浙南占鳌足球俱乐部授予“少儿足球培训合作单位”,这标志着该校在少儿足球培养方面进入了快车道,也标志着我县依托社会力量形成了“幼儿—小学—初中”一条龙式的足球人才培养模式。

  鳌江二幼1987年建园,多年来坚持“关注每位幼儿全面发展”的办园理念,注重孩子德智体美全面发展。浙南占鳌足球俱乐部在县体育局的支持和指导下,将为鳌江二幼教师和学生提供足球培训服务,并协助师生参加各类足球比赛,选拔输送优秀体育苗子。

  据悉,近年来,县体育局牢牢把握温州打造“全国社会力量办体育试点城市”的有利时机,坚持竞技体育社会化的发展道路,在足球、武术、乒乓球等项目上,积极依托学校、体育社团等社会力量开展体育后备人才培养,取得较好成效。

网络编辑:谢天涯

我县首个少儿足球训练基地落户鳌江二幼