平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

海西“摆摊”电镀园区宣传禁毒工作 提升平安三率

2017年11月15日 09:21:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 孔菲菲 编辑 陈聪) 11月12日上午,海西镇综治办在电镀园区“摆摊设点”开展“提升平安三率·禁毒宣传进园区”活动。园区500多名企业员工参与了此次活动。

  据了解,此次活动宣传形式多样,现场除悬挂横幅,发放禁毒宣传资料和平安纪念品外,还展示了各类毒品仿真品,详细介绍了不同类型毒品的危害、如何防范毒品陷阱、抵御毒品侵害,在潜移默化中提高企业员工对毒品危害性的认识。

  “今天向大家展示的只是部分毒品的仿真品,毒品的种类有很多,在平时生活中大家要多注意,提高警惕。”禁毒志愿者在现场当起了讲解员。不少企业员工围在毒品仿真品处,了解禁毒知识,主动索要宣传资料,并谈了一些对禁毒和平安建设的看法。

  海西镇相关负责人说,为进一步提升“平安三率”,该镇将安全感满意度测评与禁毒宣传同安排、同部署、同落实、同推进。

网络编辑:雷鹏

海西“摆摊”电镀园区宣传禁毒工作  提升平安三率