平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【当日】2018年空军招飞 我县在这两所学校进校宣传

2017年11月14日 16:50:00 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 陈佳佳 编辑 陈伟)11月14日,2018年空军招飞进校宣传在我县的平阳中学和浙鳌高级中学开展。当天,我县想要当“空中飞人”的学生汇集在两所学校,进行了面对面的咨询。

  据了解, 2018年空军面向两类学生招收选拔飞行学员,包括普通高中应届、往届毕业生和军队院校应届本科毕业生。2018年空军招飞对象均为男性,其中,普通高中应届、往届毕业生年龄不小于17周岁且不超过20周岁(1998年8月31日至2001年8月31日出生);军队院校应届本科毕业生年龄不超过24周岁(1994年7月1日以后出生)。

  普通中学高中毕业生身高在164~185cm之间,体重不低于标准体重的80%、不高于标准体重的130%;双眼裸眼视力C字表均在0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。在符合招飞政治考核标准条件,且本人自愿,家长(监护人)支持的条件下,高考成绩达到本省(自治区、直辖市)统招一本线的,即可报名参加招飞。

网络编辑:谢天涯

【当日】2018年空军招飞 我县在这两所学校进校宣传