平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  生活 -> 正文

舒卉新品菊花迎来采摘季 采摘期将持续到明年6月份

2017年11月12日 17:19:32 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 张昌业 编辑 吴赛露)本月开始,位于万全镇湖岭社区三都王村的舒卉花卉园艺公司,其1号基地里的新品菊花开始着手采摘。基地里数十个品种的菊花颜色各异、花冠大小不一,满园绽放,争奇斗艳。

  

  

  舒卉花卉园艺有限公司由珊溪水库移民致富带头人季元华创办,从几亩地开始种植发展到了现在的200多亩,花的品种也从单一的玫瑰到目前的数百种,今年还在云南红河承包了60多亩土地进行种植。据季元华介绍,本次采摘的菊花品种于去年从荷兰和日本引进,共200多种。经过试种植之后,筛选了100多种品质优良、颜色鲜艳,比较适合本地种植的品种进行大规模种植。目前第一批80亩已经开始采摘,下个月开始,叶垟村2号基地也将迎来花开季,一共150亩的新品菊花采摘和销售将持续到明年6月份。

网络编辑:雷鹏

舒卉新品菊花迎来采摘季 采摘期将持续到明年6月份