平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  妇联 -> 正文

县针织花边商会第一次妇代会召开 傅贤平当选主席

2017年11月08日 13:44:46 来源:平阳新闻网

  

  本网讯(记者 陈佳佳 编辑 陈伟) 11月4日上午,县针织花边商会第一次妇女代表大会召开,选举产生平阳县针织花边商会妇女联合会第一届执行委员会委员,并经执行委员会第一次会议选举产生主席、副主席人选,傅贤平当选主席。

  平阳县针织花边商会成立于2011年10月21日,是麻步镇的支柱产业,占麻步工业经济总量70%左右。该商会是以针织花边为主体,以及生产、销售、加工等单位自愿组成的民间社会团体,现有理事、会员412人,其中女性会员200多人。为维护女性会员合法权益,促进女性会员自身发展和商会和谐发展,提升女性会员的引领力、服务力和影响力,商会积极响应党的群团改革工作要求,成立了妇女联合会。

网络编辑:雷鹏

县针织花边商会第一次妇代会召开 傅贤平当选主席