平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【转载】昆阳67处违章棚架被拆除 营造整洁有序环境

2017年11月14日 15:42:00 来源:幸福昆阳

  为营造整洁有序的城市容貌,消除安全隐患,昨前两天,昆阳镇三改一拆办组织人员对毛线综合市场开展专项整治,对私搭乱建的棚架全部予以拆除。

  

  

  毛线综合市场因临街商铺多,且多为服装毛线经营商户,店外堆放和私搭乱建情况比较严重,影响机动车和行人的正常通行和生活秩序,群众对此反映比较强烈。前期,工作人员对商户进行了大量细致耐心的宣传教育工作,获得了商户的理解与支持,整个清拆棚架整治行动十分顺利。据悉,此次行动共拆除违章搭建的棚架67处,拆除面积约1120平方米。

  镇三改一拆办负责人表示,整治行动将在全镇展开,对各类棚架和搭建进行拆除,还广大市民一个畅通、有序的出行环境。

网络编辑:谢天涯

【转载】昆阳67处违章棚架被拆除 营造整洁有序环境