平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  妇联 -> 正文

爱心小组募送新衣御寒 温暖山区困难学生

2017年11月02日 10:22:24 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 王璇璇 通讯员 翁应武 编辑 吴赛露) 近日,由顺溪镇妇联和镇统战办公室牵头,联合县彩虹公益联合会和社会工商界爱心人士组成的爱心小组,开展以“彩虹送阳光让爱永传递——为贫困山区儿童捐赠衣物”为主题的公益活动,帮助该镇山区困难学生和留守儿童度过一个温暖的秋冬。

  

  

  当天,爱心小组一行先后来到该镇维新小学中心校和顺溪中心校,为学校里的困难学生和留守儿童送去秋冬衣物、鞋子和学习生活补助款。活动现场,爱心人士们还亲自为穿着凉鞋薄衣的学生们换上暖和崭新的衣物,同时送上鼓励和祝福。

  县彩虹公益联合会秘书长刘少微表示,此次爱心公益活动的开展,离不开顺溪镇和社会各界爱心人士的努力和支持。数百件从各方募集到的秋冬新童装,虽然不能解决所有孩子的需求,但尽可能地帮助了需要帮助的孩子。

网络编辑:周昌均

爱心小组募送新衣御寒 温暖山区困难学生