平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  三农 -> 正文

县种粮大户协会新一届理事产生 金喜春任会长

2017年10月28日 16:23:31 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 陈瑶琦 编辑 陈伟)10月26日上午,县种粮大户协会第六次会员代表大会召开。会议听取了县种粮大户协会第五届理事会工作报告和协会财务收支情况说明,表决通过协会章程修改(草案)、协会选举办法(草案),选举产生了第六届理事会理事。

  

  

  会议指出,种粮大户协会五届理事会认真按照章程开展工作,搞好调查研究,了解会员在生产中的困难,做好沟通协调工作;坚信科学技术是第一生产力的观点,抓好农技培训,提高科学种田水平;做到上通下达,结合农情调查,积极实行双向服务;争取部门支持,努力提高服务质量,高度重视党建工作,近年来,在推动良种良法、培训指导技术、服务会员等方面做了大量工作,取得了明显的成效。

  会议选举产生了第六届理事会理事18名,金喜春连任会长。

网络编辑:张超霞

县种粮大户协会新一届理事产生 金喜春任会长