平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

许益伟部署民生实事票决制工作

2017年10月13日 10:35:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈黎宁 编辑 陈聪) 10月12日上午,县人大常委会召开民生实事项目人大代表票决制工作部署会。县人大常委会主任许益伟出席。

  

  

  会上,县人大常委会代表工委就全面实施政府民生实事项目人大代表票决制工作作了说明。

  许益伟指出,民生实事项目人大代表票决制工作是基层民主政治建设的一项实践创新,要切实把这项工作抓紧抓实抓出成效。许益伟强调,要统一思想,提高认识,切实把民生实事项目代表票决制工作作为当前和今后一个时期的重点工作来抓;要明确目标要求,深刻领会“四个坚持”工作原则;要积极准备,全面启动代表票决制有关工作,并加强工作制度建设,推进票决制在县、乡镇的全面规范实施;要坚持问题导向、效果导向,积极探索创新,及时总结完善,提升票决制在我县的成效;要加强组织领导,形成推进票决制的工作合力,发挥好人大代表主体作用。

  会议还就当前工作作了部署。

  县人大常委会副主任郑杰、许道静、方明晓等参加会议。

网络编辑:张超霞

许益伟部署民生实事票决制工作