平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【当日】山门开展消防安全即查即改联合行动

2017年10月12日 21:05:00 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 王璇璇 编辑 陈伟)10月12日,山门镇组织该镇市场监督管理所、消防站和安监站等有关部门,开展消防安全即查即改联合行动。

  

  

  当天上午,检查组一行本着即查即改、边查边改的原则,针对前期排查发现的5家无证无照毛线加工点进行联合执法。

  据悉,为进一步消除安全隐患,自9月30日起,该镇就已组织各驻村网格人员利用节假日对居住出租房、合用场所、加工点、人员密集场所进行全面排查。此次即查即改联合行动就是在前期排查的基础上,以检查促整改。接下来,该镇将继续加强联合执法的频率和各驻村网格员的监督管理作用,以点带面,敲响安全警钟,确保全镇消防安全形势持续稳定。

网络编辑:谢天涯

【当日】山门开展消防安全即查即改联合行动