平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【当日】省关工委调研组来平调研关心下一代工作

2017年10月12日 20:57:44 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 林子 编辑 陈伟)10月12日,省关工委调研组来我县调研关心下一代工作。

  调研组一行先后来到山门国防教育基地、中国工农红军挺进师纪念碑、中国工农红军挺进师陈列馆和腾蛟镇苏步青励志教育馆,了解我县青少年教育基地建设和关心下一代工作情况。在苏步青励志教育馆,省关工委副主任、原浙江日报总编江坪还捐赠出与苏步青往来的信件、书籍等珍贵资料。

  在随后召开的座谈会上,调研组对我县关心下一代工作给予肯定。调研组指出,平阳关心下一代工作积极主动、重点突出,在部门配合、资源整合方面取得了一定成效。平阳要充分发挥"五老"作用,利用丰富的红色资源,继续深入开展"两史三爱"主题教育,加强苏步青精神的宣传,“内发于心,外发于行”,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,将学校教育、家庭教育、社会教育有机结合,让青少年的身心可以得到全面的发展。

网络编辑:谢天涯

【当日】省关工委调研组来平调研关心下一代工作