平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  社会 -> 正文

90后山西小伙为爱千里走单骑 好事未成险酿大祸

2017年10月12日 15:44:34 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 潘熙熙 朱蓓蓓 编辑 黄佩佩) 日前,90后的山西小伙小梁骑着摩托车从山西大同,历经6天,骑行了2000多公里,来到平阳见心爱的姑娘。不料,好事未成,却差点让他身陷囫囵。

  据了解,姑娘和小梁是在网络上认识的。通过几个月的接触,小梁觉得这位姑娘就是他要找的伴侣,于是就千里走单骑来寻求真爱。双方见面后,姑娘却觉得他们并不合适,于是拒绝了他,这让小梁感到非常伤心。

  当天下午,心情郁闷的小梁骑着摩托车来到西湾借酒消愁。过了许久,小梁收拾好心情,骑着摩托车准备回位于昆阳镇的某宾馆。在回程途中,他发现摩托车出了点小毛病,就将车停在了万全镇的昆宋大道榆茶路口,准备修理。不料,却酒劲上来在路边睡着了,待醒来的时候,人已经在交警队了。

  因涉嫌酒驾,警官依法对小梁的血液进行了采样检测。经检测,小梁的血液乙醇含量为111mg/100ml,属醉酒驾驶。酒醒后,小梁后悔不已。因酒精含量低于160 mg/100ml,小梁虽然躲过了牢狱之灾,但却被吊销了驾照。

网络编辑:雷鹏

90后山西小伙为爱千里走单骑 好事未成险酿大祸