平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

“双节”期间,我县社会治安平稳有序

2017年10月12日 15:44:34 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 平公宣 编辑 陈聪) 国庆、中秋假日期间,全县社会治安秩序总体平稳,各旅游景区、商场和公众聚集场所治安秩序良好,未发生重大刑事案件和重大交通事故及消防安全事故。

  为确保全县人民平安祥和过“双节”,县公安局提前筹划,周密部署,严格落实各项安保措施。“双节”期间,该局累计出动警力6000余人次,认真按照安保工作方案要求,全面强化对重点部位和人员密集场所、易发案路段的巡逻防控,严密防范和严厉打击各类违法犯罪活动,进一步提高街面见警率,提升人民群众的安全感。参与安保的民警、协警坚守岗位、恪尽职守、认真履行职责。其中,支援基层的机关警力到昆阳、鳌江、水头等重点乡镇以及南雁、西湾旅游景点加强交通疏导、巡逻防控,确保全县人民过平安、祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造安全和谐稳定的社会环境。

网络编辑:雷鹏

“双节”期间,我县社会治安平稳有序