平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

岙底-岱口“白改黑”工程通过验收

2017年10月12日 13:50:26 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 章婷婷 编辑 黄佩佩) 日前,230省道平阳段(岙底-岱口)“白改黑”工程老路面病害处置和试验段通过验收。此次的路面病害处置和试验段验收是由县交通运输局、县公路管理局、县交通质监站、浙江鼎鑫路桥养护工程有限公司、监理办等多家单位共同完成的。检验过程中,各项数据均达到技术规范,验收圆满成功,为下一步工程顺利施工提供了标准化数据支持。

  据了解,“白改黑”工程实施路段桩号为K102+600-K107+602,位于麻步镇岙底村至鳌江镇岱口村,路线全长5.002千米。随着经济快速发展,交通量的急剧增加,繁忙的道路交通给该路段造成了极大的破坏,依靠日常的修补已不能解决问题,路面整治迫在眉睫。县公路管理局及时通过路面病害治理,对桩号K102+630-K102+940右幅进行试验段试铺工作,在验收的基础上进行“白改黑”工程全面施工。

网络编辑:雷鹏

岙底-岱口“白改黑”工程通过验收