平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】县督查组赴萧江督查安全生产工作

2017年10月12日 10:23:12 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 万鑫 编辑 陈聪) 10月11日下午,县督查组前往萧江镇开展平安督查“回头看”。

  

  

  督查组先后来到温州汇坤塑业有限公司、温州市成肯包装有限公司、平阳县德利包装复合厂等处,仔细察看了企业安全生产台账、灭火器配置情况、消防通道是否畅通、工人安全生产举措是否到位等情况,并当场提出整改要求。

  督查组强调,萧江镇及各相关部门要在前段时间排查的基础上,积极开展再排查、再整治,督促安全生产工作落实不到位的企业及时整改到位,确保企业安全生产;要将安全生产工作作为企业转型升级的抓手,以严格的要求倒逼企业开展安全生产工作整治,并建立健全长效管理机制,切实保障广大人民群众的生命财产安全;要加强宣传,通过曝光、处理一批负面典型,营造安全生产良好的工作氛围;要进一步扩大消防安全知识普及面,切实督促企业抓好人员培训,认真掌握消防器材的使用和技巧,确保不发生重大安全生产事故。

  县委常委、常务副县长李坚参加督查。

网络编辑:雷鹏

【要闻】县督查组赴萧江督查安全生产工作