平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县政协机关召开“旅游业发展”专题学习会

2017年10月10日 11:25:17 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 李锡建 编辑 陈聪) 10月9日上午,县政协机关召开周一学习暨“旅游业发展”专题学习会。县政协主席曾上俊参加。

  会议邀请了县旅游发展投资有限公司相关负责人作题为“平阳旅游如何‘异军突起’”的专题讲座,从平阳旅游现状分析、平阳旅游发展定位、平阳旅游实施的路径、平阳旅游实施的措施等四个方面,站在理论的高度和实践的角度,深入浅出地介绍了我县旅游发展情况,阐述了发展旅游的重要性和必要性。

  

  

  会议指出,旅游业是现代服务业的重要组成部分,近年来,县委、县政府高度重视旅游业发展,把旅游业作为服务业中的龙头产业来抓。讲座对我县旅游现状分析透彻、发展定位明确,对县政协助推我县旅游工作具有深刻的指导意义。

  会议强调,我县旅游资源较为丰富,但从发展水平、基础设施、旅游环境、服务水平、对全县经济发展的贡献等方面来说,仍然存在一定的差距。广大政协委员要积极关注新形势下我县旅游产业发展潜力和所面临的问题,通过政协提案、大会发言、专题协商等多种履职形式,多献睿智之言,更加有力地助推我县旅游业获得更大发展。

  县政协副主席郑进荣、林开康、金裕军等参加。

网络编辑:张超霞

请您文明上网、理性发言网友评论

县政协机关召开“旅游业发展”专题学习会