平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  市监 -> 正文

县市监局开展节前专项检查 筑牢监管防线

2017年10月02日 08:58:22 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈黎宁 编辑 陈聪) 国庆、中秋假期将至,9月29日,县市场监督管理局针对节日消费特点,组织执法人员开展节前食品安全专项检查,切实保护消费者合法权益。

  执法人员一行先后来到昆阳镇土连锅餐厅、桥墩徐氏月饼店、凌志大酒店等地进行实地检查。在检查中,执法人员严格对食品经营主体资格、食品标签标识、食品添加剂和从业人员健康证明等情况进行监督检查,确保食品经营者主体资格合法、食品质量合格、经营行为规范。对于存在食品安全隐患的食品经营单位,执法人员当场责令业主限期整改。

  据悉,9月15日至今,县市监局已检查各类食品经营店1126家(次),零售药店68家(次),小作坊22家(次),取缔3家,责令整改32家。

网络编辑:张超霞

请您文明上网、理性发言网友评论

县市监局开展节前专项检查 筑牢监管防线