平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

【转载】市运动会射击赛平阳代表队获4金1银2铜

2017年10月01日 19:04:46 来源:平阳体育

  日前,温州市第16届运动会(青少年部)射击比赛在温州市射击中心圆满结束。有来自温州各县(市、区)9支代表队142人参加。平阳县代表队在三天的角逐当中斩获4金1银2铜。

  

  

  据了解,比赛按年龄分为男子甲、乙、丙组和女子甲、乙、丙组6个组别,设有气步枪60发、气手枪60发、小口径自选步枪60发卧射、自选手枪慢射60发等项目。

  在赛场上小选手们从举枪到射击的动作都十分精炼到位,耸肩、低头、深呼吸,这是在赛场上自我放松最常见的方式,选手们都具备很强大的抗压和调节能力。

  本次比赛由温州市人民政府主办,温州市体育局、温州市教育局承办,温州市社会体育指导中心执行,温州体育运动学校、瓯海体育局协办。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】市运动会射击赛平阳代表队获4金1银2铜