平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

市第三届戏剧小品大赛决赛在我县举行

2017年09月30日 19:54:53 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 苏意伟 徐远虑 编辑 金雷雷) 9月28日,由温州市委宣传部、温州市文化广电新闻出版局主办,温州市文化馆、平阳县委宣传部、平阳县文化广电新闻出版局承办,平阳县文化馆执行承办的温州市第三届戏剧小品大赛决赛在我县文化中心举行,近100名群众演员齐聚平阳,为现场观众带来了一场诙谐幽默的饕餮盛宴。

  

 

  

 

  

  据悉,此次大赛,我县选送了《体检单》《卖房》和话剧片段《晚安爸爸》等节目,其中原创小品《体检单》获得全场最高分。

  

  

  本届大赛决赛分下午和晚上两场,来自各县(市、区)共23支队伍参赛依次登台出演,所参赛作品涵盖五水共治、大拆大整、家庭亲情、红色文化、师德教育等丰富内容,主题鲜明、内涵深刻,弘扬了主旋律,传递了正能量。演员们用自己的表演才华和天赋,声情并茂地演绎着一个个身边的基层故事,将普通人的生活通过艺术的形式反映到舞台上,博得现场观众的阵阵掌声。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

市第三届戏剧小品大赛决赛在我县举行