平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

市运会(青少年部)举重比赛落幕 我县举重健儿获佳绩

2017年09月22日 10:23:21 来源:平阳新闻网

  本网讯 (见习记者 林子 编辑 吴赛露) 9月15日至17日,温州市第十六届运动会(青少年部)举重比赛在市体校举重馆举行。全市10个县(市、区)组队112名运动员报名参赛,我县11名参赛的举重健儿在比赛中斩获佳绩,获得2金2银3铜。

  据悉,我县此次派出了9名男选手和2名女选手,其中16岁的施思敏获得女子甲组53公斤的冠军,15岁的钱欣怡获得女子乙组58公斤的冠军。施思敏对自己这次能获得冠军既意外又开心:“说明平时辛苦的训练是值得的,多吃下去的食物也是值得的。”

  举重队的教练李守约告诉记者:“举重与其他项目相比,比较冷门,选材难、招生难。男生还好,女孩子处于青春期爱美的时段,大多不希望自己的身材比男孩子壮,但我们也正在积极努力,改善这样的情况。”

网络编辑:谢天涯

请您文明上网、理性发言网友评论

市运会(青少年部)举重比赛落幕 我县举重健儿获佳绩