平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  公安 -> 正文

男子开车时莫名分神 爱车竟然撞上了栏杆

2017年09月09日 12:28:41 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 谢茜茜 朱蓓蓓 编辑 吴赛露)9月5日15时30分许,平阳交警二中队接到报警,称鳌江镇某小区发生一起越野车撞小区门口防护栏杆的交通事故。

  接警后,交警迅速赶往现场,看到一辆越野车右前保险杠刮擦,右边大灯、右前翼子板轻微受损,而小区门口防护栏杆严重扭曲。经询问,小王驾车回到小区门口准备驶入小区,在等待小区大门开启时,他突然间分了神,忽略了大门右侧的防护栏杆。只听见“刺啦”一声,爱车径直撞上了右前方的栏杆,小王赶紧下车查看情况并报了警。

  事后,民警对小王进行了耐心教育,小王称以后开车上路一定保证集中精神

网络编辑:张超霞

请您文明上网、理性发言网友评论

男子开车时莫名分神 爱车竟然撞上了栏杆