平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  消防 -> 正文

【转载】县公安消防局组织退伍老兵开展水枪交接仪式

2017年09月08日 13:03:00 来源:平阳消防

  

  “铁打的营盘,流水的兵”,9月6日上午,平阳县公安消防局组织退伍老兵进行银色水枪交接仪式。

  交接仪式上,中队干部肯定了退伍老兵在部队服役期间的出色表现及为消防部队所做出的贡献,同时也表达了对退伍老兵的恋恋不舍之情。随后,退伍老兵依依不舍得将陪伴了自己两年的水枪交到新战士手中,并勉励战友们努力为驻地做贡献,保一方平安。

  此次活动,不仅鼓励了退伍老兵做到“本色不褪、作风不减、干劲不松”,积极投身于地方经济建设洪流之中,在新的工作岗位上干出不俗的业绩。同时通过交接仪式让留队战士继承老兵们好的传统,努力在本职岗位上建功立业。

网络编辑:张超霞

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】县公安消防局组织退伍老兵开展水枪交接仪式