平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

越剧十佳票友大奖赛火热招募 邀你来唱

2017年09月03日 11:57:29 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 林子婧 编辑 陈文文) 日前,记者从县文广新局获悉,由该局主办,县小百花越剧团和县戏剧工作者协会承办的“唱响平阳·越唱越美”越剧十佳票友大奖赛正在火热招募参赛选手。

  

  

  本次盛会不设门槛,不收报名费,平阳籍的男女老少皆可参与。无论你是老票友还是小戏迷,不管你是新秀还是资深唱将,只要愿意登上舞台,现在就有一展风采的平台。据相关负责人介绍,此次大奖赛是县第四届市民文化节暨首届民间民俗文化节系列活动之一,旨为繁荣平阳本土越剧文化,培养戏迷人才,为广大越剧票友提供展示才艺、交流提高的平台。赛事海选将在昆阳、鳌江、水头三地同步进行,选手通过不限时长的清唱一决高下,通过比赛检验票友们学习戏曲唱、念、做、打及身段的功底,更有机会成为平阳“名票友”,和大师同台“飙戏”。届时大赛将聘请专家担任评委。

  此外,本次大赛海选最大的亮点是每位评委手掌分别有“过”和“不过”两块牌子,如果选手同时获得三个“过”,则成功晋级复赛;如果选手获得两个“过”,则暂时待定;要是遗憾地获得一个“过”或获得三个“不过”,那选手就止步于海选了。不过,主办方考虑到本次大赛选手众多,特别设计了复活赛环节,所有待定选手将集中PK,复活赛规则同海选,大大增加了本次比赛的可看性。想在越剧大奖赛中一展风采的票友们可以在9月2日17时前,拨打电话0577-58199398或13868456967进行报名。

网络编辑:谢天涯

请您文明上网、理性发言网友评论

越剧十佳票友大奖赛火热招募 邀你来唱