平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  道路 -> 正文

注意啦!飞云至平阳路段近期夜间封闭式施工

2017年08月27日 14:40:42 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 倪雪均 编辑 金雷雷) 记者从高速交警温州支队二大队了解到,即日起,G15沈海高速往福建方向飞云至平阳路段进行封闭式路面施工。受施工影响,台州方向苍南、平阳部分收费站进口将进行关闭,预计会对苍南、平阳两地群众出行造成一定影响,请广大市民选择绕行。

  据悉,本次施工从即日起至9月15日,每晚21时至次日凌晨5时30分,施工地点为福建方向飞云至平阳路段。施工期间,福建方向飞云至平阳路段将进行封闭施工,届时,往福建方向车辆借用台州方向路段通行;往台州方向车辆将在萧江、平阳出口交替分流,台州方向观美、苍南、萧江、平阳收费站进口关闭。

  在此,高速交警提醒广大驾驶员可选择绕行,如主线北上(往台州方向)的车辆被分流下高速后,可走104国道绕行至飞云再上高速。原计划在观美、苍南、萧江、平阳上高速的车友们也请提前规划出行时间、路线,绕行至飞云再上高速。另外,通过主线分流点下高速的车辆切勿停留,请服从现场工作人员指挥。同时,施工也有可能受天气和其他突发事件影响而延期,请广大驾驶员及时关注及时了解、掌握路况信息,合理安排出行路线。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

注意啦!飞云至平阳路段近期夜间封闭式施工