平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

【转载】平阳代表队获市运动会羽毛球赛团体第三名

2017年08月24日 10:31:44 来源: 平阳体育

  2017年8月19日,温州市第十六届运动会(青少年部)羽毛球比赛在泰顺县体育中心落下帷幕。此次比赛按年龄设甲、乙、丙、丁组,经过5天角逐,平阳县代表队取得近6年来最好成绩:平阳居瑞安、鹿城传统强队之后名列团体第三名,其中,聂耀阳获丁组男子单打冠军;丁组男子获团体季军、乙组女子获团体季军、丙组女子获团体季军。凭借出色的成绩,教练李小豪荣获优秀教练员奖。

 

  

  羽毛球做为大众化的项目之一,市运会上的竞争激烈程度可想而知。一个个凌厉的扣杀、轻巧敏捷的网前轻吊、精准绝妙的底线回球……运动员们在大汗淋漓中充分展现了他们精湛的球技和顽强拼搏的体育精神。

 

  

  本次比赛由温州市人民政府主办,温州市体育局、温州市教育局、泰顺县人民政府承办,温州市社会体育指导中心、泰顺县体育事业发展局、泰顺县教育局执行,泰顺县体育总会、泰顺县体育中心、泰顺县羽毛球协会协办。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】平阳代表队获市运动会羽毛球赛团体第三名