平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  环保 -> 正文

县执法局加大整治力度 创群众满意环境

2017年08月20日 15:40:11 来源:平阳县综合行政执法局

  本网讯(记者 陈黎宁 编辑 陈聪)连日来,县综合行政执法局机动中队一、二分队联合市容环卫科、昆阳中队,对乱占道、乱搭乱建、破旧广告、卫生死角开展综合整治行动。仅8月5日,就完成品致小区两块800多平方米超大型广告牌整治。

  

  

  “这几天,我们重点对昆阳镇汇水河路、人民路、昆宋大道、万鳌路沿线建设工程和在建工地进行整治。”县综合行政执法局相关负责人告诉记者,该局实行分区域监管,对重点区域紧盯不放,坚持“未整改完毕不撤离”原则,对运输车辆“滴、撒、漏”进行管控,对道路两侧的建筑垃圾进行清运,对破损广告牌进行拆除和及时更新,对违建进行拆除,对在建工地护栏进行规范。截至8月6日上午,道路沿线的整治工作已基本完成。

  

  

  下一步,该局将以这次整治行动为契机,巩固整治成果,设立通报机制,建立长效监管机制,坚持整治一处、巩固一处、杜绝反弹。

网络编辑:雷鹏

请您文明上网、理性发言网友评论

县执法局加大整治力度 创群众满意环境