平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

第二届少年儿童乒乓球羽毛球免费培训班开始报名啦!

2017年08月03日 15:55:44 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 陈佳佳 编辑 金雷雷) 8月1日,记者从县体育局获悉,为了丰富青少年儿童暑假生活,激发运动兴趣,全面发展青少年儿童身体素质。县体育局联合鳌江镇将继续开展第二届第二期儿童体育健身技能免费培训班。

  据了解,本次培训班面向社会公开招收96名少年儿童,免费参加乒乓球、羽毛球技能培训,培训对象为平阳县户籍(户口本)或常住平阳(暂住证)的少年儿童。乒乓球班招生名额48人,年龄要求在2010年1月1日-2012年12月31日之间,培训时间为8月7日-8月23日(周日休息),受场地限制分为两个班,上课时间分别是14:00~15:30以及16:00~17:30,共计15个课时,培训地点为鳌江镇文体中心。羽毛球班招生名额48人,年龄要求在2008年1月1日-2011年12月31日之间,培训时间为8月7日-8月21日(周末不休息),上午8:00-9:30上课,共计15个课时,培训地点为县羽毛球协会训练基地(鳌江镇藕莲北路)。

  此次免费培训班报名时间为8月1日至8月2日,鳌江片区统一于“鳌江网”公众微信号后台报名,报名方式为关注“鳌江网”公众微信号,于首页输入参加培训人员的“名字+性别+出生年月+联系方式+项目”,届时将由工作人员统一编号报名,名额有限,额满为止。入选人员于8月3日上午9:00~11:00在鳌江镇文体中心一楼大厅现场确认,并携带户口本或暂住证、1张单寸照片等相关材料。学员培训期间不得无故请假,并需自备球拍与球。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

第二届少年儿童乒乓球羽毛球免费培训班开始报名啦!