平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

【转载】2017年平阳县第三届少儿舞蹈大赛落幕

2017年07月02日 09:44:00 来源:平阳文联

  

  脚步轻盈,跳一段青春韶华;姿态张扬,舞一曲溢彩流年,6月28日晚上,"飞舞吧!孩子"——2017年平阳县第三届少儿(独双三)舞蹈大赛暨温州市十七届少儿文艺大赛舞蹈比赛平阳选拔赛于在平阳银泰文化礼堂圆满落幕。

  比赛现场,孩子们时而俏皮灵动、时而动情婉转,曼妙的舞姿,生动的表情,艺术地演绎着每个舞蹈,让人如痴如醉,为现场的观众们带来一场美轮美奂的视觉听觉盛宴,博得了现场观众的阵阵掌声。

  

  

  当晚经过选手们激烈角逐、评委老师认真的评选,共评出A组B组各6个金奖、6个银奖、8个优秀指导师和5个优秀组织奖。获得金奖的选手们,将迎接温州市里的赛事。本次大赛获奖选手将录入由平阳舞蹈工作者协会建立的公益项目"蒲公英飞舞行动"少儿舞蹈人才培育储备库,免费参加平阳县文联举办的名家课堂及县级各项活动和比赛。

  据悉,此次比赛,是为了全面推广我县青少年舞蹈艺术教育,积极发现、培养和推出更多优秀的的少儿舞蹈表演人才,进一步繁荣少年儿童舞蹈事业,本着"让孩子在快乐中成长,让梦想在舞蹈中飞扬"的活动宗旨,平阳县文学艺术界联合会和温州舞蹈家协会特主办,平阳县舞蹈工作者协会承办,鳌江镇舞蹈工作者协会协办。组委会积极发动学校和社会各艺术培训机构,通过赛前海报印发、网络自荐报名、培训机构推荐的方式,进一步扩大活动宣传力度。同时以限额限报的报名方式确保比赛作品的质量。共有57个作品参加初赛,经初评专家评选,28名选手入围复赛。通过28日的复赛,获得金奖的选手将参加温州市里的比赛。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】2017年平阳县第三届少儿舞蹈大赛落幕