平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

萧江治水剿劣文艺演出走进兰花桥文化礼堂

2017年06月14日 06:21:46 来源:平阳新闻网

  

  本网讯(记者 浮生 编辑 林蝉) 近日,萧江镇治水剿劣暨“传承清廉好家风”文艺演出走进兰花桥文化礼堂,为兰花桥村村民献上了一场精彩的演出。

  据了解,此次文艺巡演由萧江镇委、镇政府主办,萧江镇宣传办、治水办、文化服务中心、纪委、妇联、共青团萧江镇委承办。演出在独舞《我和月亮说句话》中开场,随后,模仿秀《金鸡报晓》、小品《同学会》、三句半《党风廉政》轮番上演。值得一提的是,县传统文化进礼堂工作室的叶来旺还为兰花桥文化礼堂编写了一个治水鼓词《兰花桥成元宝地》,通过温州鼓词的演唱方式,讲述了兰花桥村近年来的变化,赢得了村民们的不断喝彩。

网络编辑:张超霞

请您文明上网、理性发言网友评论

萧江治水剿劣文艺演出走进兰花桥文化礼堂