平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

平阳县电视问政 《剿灭劣V类水》 公开征集选题线索

2017年06月09日 10:22:00 来源:平阳新闻网

  由县委、县政府主办的2017年《剿灭劣V类水》电视问政专场将于7月中旬举行。本场问政以“剿灭劣Ⅴ类水”为主题,聚焦全县各水体水质情况、整治进度和有效措施,对各地各部门在剿劣行动中是否存在整治不得力、水质反弹严重等问题,面向群众征集选题线索。提供选题线索可以拨打平阳电视台问政热线电话:13616611000,可以发送邮箱:491723794 @qq.com,也可以登录平广传媒网站留言。线索征集日期截至7月5日。

  节目组还将邀请一批参与征集的热心观众、网友担任“市民问政团”代表,到现场观摩《电视问政》直播或亲身参与问政。

网络编辑:雷鹏

请您文明上网、理性发言网友评论

平阳县电视问政 《剿灭劣V类水》 公开征集选题线索