平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

“十百千”助企活动市县对接会召开

2017年05月31日 09:51:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 季丹丹 编辑 陈文文) 5月27日下午,“十百千”助企活动市县对接会召开。副县长卢成杭,市助企办第十五组成员和县经信局、国土资源局、昆阳镇、鳌江镇等相关负责人参加会议。

  

  

  会上,市助企办就前阶段走访我县重点企业、项目梳理出的18个问题作了反馈。相关乡镇和部门分别就入驻企业基本情况、面临的困难和问题进行了汇报,并针对市助企办所提出的问题进行答复。

  会议要求,各乡镇和部门要根据市助企办提出的问题,做好与企业对接。要及时掌握情况。安排助企服务小组深入一线,排摸了解,追根溯源,剖析问题脉络。要主动解决问题。针对能帮助解决的问题,要第一时间解决,不能第一时间解决的,要及时制订方案,明确时间,并向县政府反馈。要克难攻坚。各乡镇部门要协调配合,针对企业遇到的问题、难题,要以克难攻坚的态势去帮助解决。同时,要与上级部门做好对接。县助企办要认真梳理企业面临的问题,及时向上级部门反馈工作开展情况,进一步推进问题破解的进度。

网络编辑:雷鹏

请您文明上网、理性发言网友评论

“十百千”助企活动市县对接会召开