平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  分类信息 -> 正文

平报小记者团LOGO征集结果公示

2017年05月24日 16:22:00 来源:平阳新闻网

  2017年2月20日,平报小记者公众微信号发布平报小记者团LOGO征集启事。截至4月1日,共收到来自全国各地的应征作品39件。为了体现公开、公正、择优的评选原则,平报小记者团成立评审小组,对征集到的网站LOGO图标作品进行评选。经过多轮筛选和投票评选,确定入选作品1件。现将最终评选结果进行公示(见附件)。

  公示说明:

  一、LOGO作品经采用并支付奖金之后,其所有权及使用权均归平报小记者团所有。

  二、入选作品不得侵犯他人知识产权。一经发现,将取消其资格,并追还所发奖金。

  三、欢迎社会各界人士对入选作品进行监督,监督电话:0577-58102509 13958948378

  四、公示期限:2017年5月24日—2017年5月30日

  五、联系人:欧阳女士

  六、联系地址:浙江省温州市平阳县昆阳镇白石街3号楼平报小记者团LOGO征集评选委员会

  七、电子邮箱:pingbaoxiaojizhe2@163.com

  【附件】录用作品

  

  

  作者:韩鹏飞

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

平报小记者团LOGO征集结果公示