平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  人事信息  ->  任前公示 -> 正文

平阳县拟提拔任用县管领导干部任前公示通告 (2017年第1号)

2017年05月12日 20:11:02 来源:平阳新闻网

  经县委研究,决定将拟提拔任用(转任重要岗位)的陈修明等4名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间 从5月15日起到5月19日止。

  4、公示联系科室和受理方式 联系科室:县委组织部干部监督室。

  地址:平阳县府大院2号楼321室

  邮编:325400

  举报电话:63732009,15355912380

  短信举报:15355912380

  中共平阳县委组织部

  2017年5月12日

  

  

  拟提拔任用(转任重要岗位)县管领导干部任前公示名单

  

  

  陈修明,现任万全镇人大副主席,平阳县政府办公室副主任、党组成员(挂职),平阳县“三改一拆”行动领导小组办公室常务副主任,拟任政协平阳县委员会城乡建设和资源环境委员会主任。

  男,汉族,1963年1月出生,平阳万全人,中共党员,1980年12月参加工作,大专学历。曾任平阳县万全镇副镇长、党委委员、平阳县滨海新区建设管委会副主任(兼)等职。

  

  

  

  吴邦幸,现任中共平阳县纪律检查委员会办公室主任,拟任中共平阳县纪律检查委员会派驻第十一纪检组(驻县教育局纪检组)组长、中共平阳县教育局委员会委员。

  男,汉族,1973年9月出生,平阳水头人,中共党员,1997年8月参加工作,大学学历。曾任平阳县纪委案件审理室主任、纪检监察二室主任、执法监察室主任、第三纪检监察室主任等职。

  

  

  

  曾大力,现任平阳县发展和改革局副局长、党组成员,拟任中共平阳县发展和改革局(粮食局)党组副书记,平阳县物价局副局长。

  男,汉族,1974年2月出生,平阳鳌江人,中共党员,1996年8月参加工作,大学学历。曾任平阳县经济贸易局总工程师(副科)、水头镇副镇长、鳌江镇副镇长等职。

  

  

  

  杜继正,现任中共昆阳镇委副书记、昆阳镇人民政府镇长,昆阳中心城区党委副书记、管委会主任,拟任中共萧江镇委书记。

  男,汉族,1977年12月出生,平阳麻步人,中共党员,1999年11月参加工作,大学学历。曾任县府办副主任、党组成员、县城乡一体化建设办公室副主任(主持工作)、县城市建设投资有限公司董事长、总经理(挂职),昆阳镇党委副书记、副镇长等职。

网络编辑:张超霞

请您文明上网、理性发言网友评论

平阳县拟提拔任用县管领导干部任前公示通告 (2017年第1号)