平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

72名小选手比赛唱儿童歌曲卡拉OK

2017年05月07日 19:12:51 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈佳佳 编辑 吴赛露) 5月1日下午,“感受阳光的爱”2017快乐阳光第十三届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛平阳赛区决赛在子久茶博苑举行,72名选手参加了比赛。

  

  

  据了解,中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛由来已久,今年第一次在我县设立赛区。该歌唱比赛由人民音乐出版社主办,平阳赛区由平阳百灵鸟声乐承办,子久茶博苑、温州通达传媒有限公司、平阳晋唐书院、平阳撒拉弗琴行、海棠艺术培训中心协办。本次比赛分为幼儿组、儿童组和少年组,共计72名少儿参赛。其中幼儿组分2个组别,16人参赛;儿童组分5个组别,52人参赛;少年组4人参赛。本次比赛共设金奖29名、银奖29名、未来之星14名,优秀主持人3名。平阳赛区决赛结束后,每个组别的前三名共计24人将晋级7月份浙江省复活赛。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

72名小选手比赛唱儿童歌曲卡拉OK