平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【转载】凤卧吴潭桥建少儿治水小分队 助剿灭劣V类水

2017年04月10日 18:41:00 来源:凤卧浙江红都

  

  为响应“剿灭劣V类水”集结号令,上周日,吴潭桥文化礼堂国学班的孩子们组成“少儿治水小分队”,聚集在红军桥下开展“剿灭劣V类水”活动。

  小志愿者们撸起袖子,提着小水桶、拾着垃圾,分工明确。这边几人“围剿”一个石缝,那边一人“包干”一片草丛,更有的誓要“斩草除根”,搜索绿植深处有无遗漏的垃圾。经过一番努力,河岸焕然一新,也得到了村民的一致好评。

  碧水蓝天是大家共同的期盼。“剿灭劣V类水,小分队在行动”,吴潭桥文化礼堂国学班的孩子们用自己的决心和行动,践行着最朴实的治水情怀。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】凤卧吴潭桥建少儿治水小分队 助剿灭劣V类水