平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

小年纪大才艺 我县32名小选手角逐“梦之星”

2017年04月05日 16:15:41 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 宋淑莹 编辑 陈伟) 4月1日晚,昆阳镇文化服务中心多功能厅内响起嘹亮歌声,县第三届“梦之星”少儿歌曲演唱大赛(月赛)正式拉开帷幕。来自全县各地的32名小选手参加本次角逐,并最终评选出十佳歌手和优秀歌手两个奖项。

  

 

  

 

  现场开场舞《快乐小舞台》的欢快旋律,驱散了小选手和家长们的紧张感。在2名小主持人的报幕下,32名小选手轮流上台,演唱自己的拿手曲目。现场,还有选手选择了歌剧曲目,这也是“梦之星”舞台第一次出现该曲目,收获了现场一大批粉丝的心,博得阵阵喝彩声。整场比赛轻松、明快,充分展现了少年儿童音乐文化艺术风采,也展示了学校艺术教育的成果。

  

  

  据悉,这次由县文联、昆阳镇人民政府主办,县音乐家协会、昆阳镇文化服务中心、昆阳镇宣传办承办的“梦之星”少儿歌曲演唱大赛今年已进入第三个年头。“将更多的少儿文艺爱好者纳入视线并推荐到权威赛事,为繁荣昆阳文艺奠定基础,这一直是‘梦之星’赛事的宗旨。”昆阳镇文化服务中心有关负责人表示,作为昆阳镇品牌活动,“梦之星”吸引了越来越多的选手前来参赛,同时也挖掘出了一批有潜质的少年音乐新星。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

小年纪大才艺 我县32名小选手角逐“梦之星”