平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

【转载】平阳森林消防宣传文艺演出走进农村文化礼堂

2017年03月23日 14:35:50 来源:平阳林业

  为深入开展农村森林消防宣传工作,不断提高全民的生态文明意识,普及森林防火知识,动员社会各界共同参与、关心森林消防事业,一场反映森林消防宣传和新农村建设的文艺晚会在鳌江镇梅溪社区梅里村凤梅文化礼堂精彩上演,使“3·19”森林消防日宣传活动形成强大声势。

  

  

  

  

  演出由中共平阳县委宣传部、平阳县人民政府森林消防指挥部、平阳县林业局、平阳县文化广电新闻出版局主办,平阳县文化馆承办。节目紧扣“关注森林消防建设美丽乡村”主题,一首首歌,让人心潮澎湃;一段段舞,让人热血沸腾。三句半《森林防火不能忘》、音乐快板《防火宣传员》等诙谐幽默又生动形象地强调了森林防火的重要性。只有全民提高生态文明意识,共同负担起肩上的责任,才能切实保护森林资源安全,这是全社会义不容辞的责任。

  

  

  精彩的演出离不开宣传、文化、林业部门的密切配合,演职人员完美的演绎获得了观众们的如潮好评。观众们在欣赏这样一场“文化盛宴”的同时,提高了自己的绿色环保、生态安全意识。人人齐心协力,美丽的平阳就会汇聚鸟语花香,焕发勃勃生机。

  

  

网络编辑:雷鹏

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】平阳森林消防宣传文艺演出走进农村文化礼堂